Живой Цветочек!

Хочешь?!. босиком по росе, звёздной ночью, я к тебе прибегу...
Иль останусь с тобой в своём сне - до рассвета...

Слышишь?!. я забуду про всех и про всё, самым нежным и милым тебя назову...
И на крыльях любви унесу на другую планету...

Можно?!. я однажды ворвусь в твои грёзы, чтоб поведать тебе о своих...
Но, держи меня крепче, когда блеск твоих глаз снова сводит с ума...

Слышишь?!. в море лунного света уведу за собой в дивный мир на двоих...
Осторожно коснусь твоих губ и с тобою сольюсь в долгожданных объятьях...

Хочешь?!. босиком по росе, звёздной ночью, я к тебе прибегу...
Разорву свою грудь и отдам своё сердце, чтобы верил мне ты...

Желаешь?!. я останусь с тобой до рассвета, не во сне - наяву...
Ты останься со мной, стань Цветочком живым, талисманом моей окрылённой души!..


Рецензии
Хочешь?-Хочу
Слышишь?-Слышу.
Можно?-Да
Слышишь?-Слышу.
Хочешь?-Не надо рвать грудь.
Желаешь?-Останься.
На все вопросы ответил?
Шучу.

Сидоров Петр   17.11.2008 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любви и улыбок!

Тония   03.12.2008 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.