я люблю не любя

Покажи мне любовь!
Пока… же мне вновь
Захотелось любви
За… хотелось зари.
Покажи мне любовь.

Ты мой искусственный мёд
Но из нас – нет – никто не поймёт
Что такое любовь, что такое полет
Только дождь за окном
песни ливнем поёт.

Ты мой несносный рассвет
Как за проспектом – нас нет
Что такое со мной, что такое – билет
Разорвав, я пешком не пошла на завет…

Покажи мне любовь!
Пока… жи мне её.
Я живу – не живя, лишь тобою
- любя, не любя
Покажи мне. Любовь!


Рецензии
И мертв, и жив,
И хладен, и пылок...
Любви вкусив,
Как благостных пыток...
Спасибо за нерв чувства, его томительную неопределенность, невоплощенность, настоящую полноценность и оттенки!)))

Даниэл   19.05.2008 18:15     Заявить о нарушении