Роза вспыхнула на ветке...

       ***
« Роза вспыхнула на ветке « .
Хорошо поэт сказал .
Так в начале века давнего
Фёдор Глинка написал .

Вижу розу, вижу ветку,
Очарована молчу.
Наклоняюсь осторожно .
Аромат вдохнуть хочу .
       ***
13 сентября 2000


Рецензии
Как Вы любите розы, судя по стихам. Красиво. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.05.2008 19:49     Заявить о нарушении