Лучше б нам никогда не встречаться...

Лучше б нам никогда не встречаться -
Нам обоим бы крепче спалось:
Мне не надо бы было метаться
И без повода сдерживать слёз,
Я бы временем не дорожила -
Я б носилась, как взбалмошный пёс,
Не задумываясь о жизни
И забыв про квартирный вопрос...
 
И свободы бы больше стало -
Я ходила бы на футбол
И упрёков ядовитое жало
Не пускала б за круглый стол,
Да и ты б без препятствий с друзьями
Пил бы пиво, рубился в warcraft -
Небожитель, столкнувший нас лбами,
Был во многом, увы, не прав.
 
Лучше б нам никогда не встречаться -
Нам обоим бы крепче спалось...
Меньше мнений, с чем надо считаться -
И расстраиваться б не пришлось.
 
17 мая 2008, Москва


Рецензии