Как быть?!

Я не могу Вас больше ощущать;
Возможно, Вы уже срослись со мною.
Незримый симбиоз меня… и Вас.
Хотя… мне захотелось быть с другою.

Казалось бы, как глупо приходить
На первый зов услышать голос милый,
И видеть Вас у собственных дверей
И Вас считать до ужаса красивой.

Но я не верю, что смогу любить
До гроба Вас, пока я не остыну.
И я твержу себе: забыть бы Вас, забыть!
И чувствую, что я уже не вижу

Ни Ваших кос, ни Вашего лица.
Одна лишь пустота за горизонтом
И понимаю: не могу без Вас
И вновь пытаюсь Ваши очи вспомнить.

Порочный круг! Я не могу без Вас,
Но все равно пытаюсь Вас забыть.
Один вопрос терзает разум мой,
Один вопрос: как быть?!


Рецензии