Nacido y condenado...
No hay ni ilusiones ni recuerdos,
Pero mientras respiras tъ esperas
Ўquй es tu vida!,y tъ la puedes dirigir.
Nacido y condenado a luchar
Con todos y primero contigo mismo,
Porque tus sentimientos al cбlculo resistan,
Porque tu siempre intentas ayudar...
Mientras o quieras simplemente existir,
Has nacido y estas condenado sуlo a VIVIR!....
Свидетельство о публикации №108051700282
Мельник Анастасия 17.05.2008 21:04 Заявить о нарушении
Spasibo boliwoe za Vawi tioplye slova)))))zahodite ewio)))))
Вингс Ту Фол 18.05.2008 00:35 Заявить о нарушении