Зайди и возьми

Зайди в мой дом, забери меня.
Мне тесно в нём, Я один и я пьян.
Я здесь замёрз, но меня не грей
Просто возьми этот холод себе.

Зайди в мой мозг, забери мои мысли
Они лишние там, мне они ни к чему.
Попобуй понять а потом объясни мне,
Как переходит счастье в чуму.

Ворвись в мою грудь, забери моё сердце
Уйми как-нибудь, ему там так тесно
Ему там так больно и скучно качать кровь
Во всём виновата конечно не ты, но...

Зайди на мой сайт,скачай мои файлы.
Может поймёшь,что со мной делать.
И если захочешь,оставь комментарий
О том как душа живёт в твоём теле

Вот я не могу - моей там так тесно
И просит на волю, но я не пускаю
И всё как в бреду - и жить интересно,
А хочется выть, но как - я не знаю

Ведь я разучился не чувствовать сердцем
И я не умею не думать мозгами
И если я сдохну под двоей дверцей,
Сожги тело, но сохрани что отдал я.

И снова, пойми, я б хотел стать другим
Но кто-то похожий придёт в этот мир
И будет просить такую как ты
Войти в его храм и забрать все мечты.

И что-то в том есть, но что - не пойму.
Наверное месть себе самому.
А может надежда под маской печали,
А может быть что-то, что мы не узнали...

Зайди в мой дом, забери меня.
Мне тесно в нём, Я один и я пьян.
Я здесь замёрз, но меня не грей
Просто возьми этот холод себе.


Рецензии