Мысли однажды вечером после концерта

1)Кто виноват, что я твой брат,
что как две капли мы похожи.
пусть не родны и не по крови,
но ты сказала это всё же...
но быть не можем двойниками,
а значит, в чём-то дополняем.
друг другу мы необходимы.
нас двое, мы неповторимы.
2)В беспорядочных мыслях укутался дождь
серое небо затмило пространство
я уйду туда, где никто меня больше не ждёт
где нет лжи, нелюбви и разврата.
но я прошу тебя лишь об одном:
со мною пойдём, вдвоём, ну пойдём!
без тебя мне не нужен город родной
без тебя весь мир для меня - непокой.
пусть ты не любишь также как я
и на жертвы пока не готова,
но между словами "нет" и "да"
есть ещё слово ВОЗМОЖНО.


Рецензии