Как мне сказать тебе, что я тебя люблю

Как мне сказать тебе,что я тебя люблю?
Как мне признаться в том,что о тебе мечтаю?
Живу тобой,тобой лишь я дышу,
Мечты о нас своим дыханьем согреваю,
Порой боюсь взглянуть тебе в глаза,
Ты словно Бог,тебя обожествляю,
Как жаль,что не познаю никогда
Твою любовь,что лишь в мечтах летает...
Читаю вновь твои стихи
И в них тебя насквозь читаю,
Ты пишешь в них не о любви,
Ты пишешь о своих желаньях...
Прости,что вторглась в твою жизнь,
Прости,что многого не понимала,
Прости за тот чудесный миг,
Когда тебя я обнимала...
Быть может обо мне напомнит
Тебе холодный белый снег,
Когда он полотном закроет
Мой самый незаметный след...


Рецензии