Пора любить

Ты спросишь вдруг,проснувшись утром:
"Зачем пришел к нам новый день?
Зачем один из тысячи лучей
Прокрался на измятую постель?
И почему ты,раздвигая шторы
Впускаешь в комнату рассвет?
И почему мальчишка за окном
Вновь совершает утренний забег?
Зачем ты смотришь на меня так нежно,
Как будто смотришь в первый раз?
И почему я именно сегодня
Польщен так пленом твоих глаз?"
Тебе отвечу очень робко,
Что к нам пришла пора любить,
Любить все то,что в жизни не хватало,
Любить,прощать и жизнью дорожить!
А я всю жизнь тебя искала
Среди дождей,и снега,и обид,
И лишь сегодня осознала,
Что счастья миг меня настиг!


Рецензии