зигзаги на ладони
Ушедшей молодости жаль.
Всeх завоеванных побед
И порaжений - тоже жаль!
Никто не смотрит с восхищеньем,
Никто не оглянется вслед.
Никто не просит повторений,
Свиданий тайных тоже нет.
Зигзаги жизни на ладони:
Тут встреча,там прощальный взгляд.
Вот мимолётное знакомство.
А этой линии....-не рад!
Вернуть года бы-проку мало.
Была б тогда ладонь гладка.
Что суждено,то всё упало.
Как жизнь длинна,как коротка!
Свидетельство о публикации №108051702757
Не слышал я тебя ловя лишь взгляд
Склонившись надо мной шептала: "Помни"
А я вдыхал твой аромат
Сергей Морозов 3 10.12.2009 23:52 Заявить о нарушении