Ты и я

Что со мной случилось, кто мне может рассказать!?
Сердце вновь ожило, испугалась пустота.
Больше нет в нем страха, я зажегся как звезда,
Потому что я впустил тебя.

Что-то изменилось, озарило вдруг меня,
Может все приснилось, может все придумал я.
Может ты подскажешь и сумеешь мне помочь, -
От чего не спал я эту ночь!?


 И может быть, придет однажды утро,
 Скажу тебе на ушко - "я полюбил",
 А ты заглянешь в сердце, откроешь свою дверцу
 На встречу мне.


Сердце вновь вздохнуло, все внутри горит огнем
И в душе плотина, скоро рухнет целиком,
А волна затопит одиночество и "я",
Превратится в слово "ты+я".

Вот тогда все звезды нам закружат хоровод,
Солнце улыбнется, а луна нежно споет.
Будет все как в сказке - как приснилось ночью мне,
Если ты откроешь дверцу мне.

Если ты откроешь ее мне.

       <<<посв. N@stena>>>


Рецензии