красный...

Дым сигареты...
Затмевает мои мысли,
Я не курю, но в мыслях выкурил и не одну,
К данному моменту,
По первому призыву,Думаю о ревности,
Жестокой и справедливой...

Сидя в электричке,
Под музыку Гуфа,Ничего не понимаю,
Внимаю...
Но, мысли в голову, бьют резко,
Метро Киевская...наш мост,
Туда едет моя киска,
Состав тронулся,поздняк метаться,
Лучше монетой, стану забовляться,
Уйду от проблем,или отвечу на них,
Либо нет, либо да,
Орел или решка,взлетая...
Искрыми от лучей сверкая,
На ладонь пролетает,
И падает..
Смотрю ребром встала,как всегда,

Полная жопа,остановки пролетают,
И хватит мыслей,
Все равно не понимают,
Но силу духа сломить сложно,
Это очень важная штука,
С нею в жизни добиться, можно многого,
Не все со мной согласяться,
Но я не прошу, хотя одно мило сейчас Вам объясню:
Людей не сужу, но о Вас скажу,
Вы мудаки,бля-чмошники,
Откройте глаза,***сосы,
Хули Вы думаете,
Что жизнь сами строите,
****ешь все,заебали,
Харе загоняться ублюдки,
Лучше подумайте,что круче?
Яйца или куры?
И тогда догоните,
До темы правильной,
А пока Боже, прости меня,
За последние строки.

Ой..моя остановка,
Вылетаю,смотрю налево,понимаю,
Что нет тебя,думаю уже дома,
Иду не спеша,солнце светит в глаза,
Жара...уже у хаты,
Мимо лестничных пролетов,
Где же ты милая?

Походу все серьезно,ну куда без этого.

И все это красное чувство,
Не дающие людям покоя,
Хотя без него было бы легко,
Не было бы тех эмоций,
А хочется сложностей,
И той пламенной любви,
И тех слов,где смешаваются зелья,
Многих смесей,куда без них,
Глаза в глаза...огнем горят,
В наших головах,мысли истины,
У обоих в конце концов,
Все приходит к тому ,что
Не больше двух,вслух...
Объятия,поцелуи и снова мир,
До следущей ссоры милая=)
От ревности мне никуда не уйти,
Как и от тебя...


Рецензии
странно, что никто н отписывается, стих-то ох**тельный!
пускай грубо, зато как образно изложено, особенно в последнем куске.

Респект.

Дмитрий Николюк   19.05.2008 19:01     Заявить о нарушении