Друг, не реальный...

Мы сегодня встречаемся вечером,
В это время, в известный нам час.
Жду тебя поделиться сегодняшним,
Рассказать как отлично у нас.
Ты поверишь радостным смайликам,
Что готовы в дежурный привет.
Улыбнёшься в ответ этим маленьким,
Нежным, милым сердцу в ответ.
Мы с тобою друзья нереальные,
И кажется это ещё не предел.
Всё равно дорожить дружбой буду я,
Кто-то свыше ведь это хотел.


Рецензии