Любовь
Любовь - это предрассудок старинный,
Её вообще нет, да спроси у любого,
А я верю, что есть, да я - наивный.
Я наивен и глуп, доверяя сердцу,
Ищу новые доказательства и определения.
Как найти ту присловутую дверцу,
В мир учещённого пульса и серцебиения?
Любовь - это то, что скулит и ноет,
Сверля и точя, израненую душу из нутри.
Она в любое время, с головою накроет,
Хоть в восемдесят, хоть в двадцать три.
Любовь поднимет лежачего, но не добитого,
Вновь заставит слепо верить в себя,
Она исцеляет, воскресит даже убитого,
Если он жизнью пожертвовал, любя.
Любовь придаст сил, снимет усталость,
Без нафиг не нужного материализма.
Окрылит тело и даже принесёт жалость,
В наглухо забитые идеи фашизма.
Любовь пробёт любые двери и стены,
В тысячу раз мощьнее взрывчатки.
Она есть в Москве, и на берегах Сены,
И на Гавайях, Курилах, в Камчатке.
Любовь базируется на нашей Земле,
Хотя нет, вру и во вселенной,
И не говорите, что она умерла, мне
Любовь как и душа не может быть тленной.
Свидетельство о публикации №108051702732