Быть вольной птицей...

Порой, быть хочется мне вольной,
Парить, как птицы в небесах,
Но жизнь сковала цепью больно,
И я летаю лишь во снах.

Переживала Я все беды,
Но жить так дальше не могу,
Хочу одно. Хочу победы!
А чувство, будто Я тону.

Как птица в золотой Я клетке,
Где куча грязи, лжи, вранья,
Когда небудь добьюсь победы,
И вырвусь, точно - знаю Я.

Переживу Я зло, ненастья,
Я вырвусь точно из цепей,
И Я клянусь. Добьюсь лишь счастья,
Лишь счастья для судьбы своей!!!
 


Рецензии