Мотивы рваных струн

И нечего понять
И нечего увидеть
Уткнувшись подбородком
В две крепости колен
Останется любить
Того кто ненавидит
Да тихо бормотать
Зачем? Зачем? Зачем?!
Обиженный вопрос
Пролог для странной сказки
Которую писал
Разбитый в схватке ум
Лишь хочется пойти
К зазнавшийся гадалке
Что б с гордостью вернуть
Мотивы рваных струн.


Рецензии