Она стояла на ветру

Она стояла на ветру,
Который предвещал весну
В Её мечтах...

А на дворе стояла осень,
И листья падали вразнос...
И слёзы капали стенАми,
И всё это всерьёз.

А ветер завывал сильнее,
Трепал её фату.
Которая в мечтах лишь зеленеет,
Как листья в снежную пору.

20 октября 2000 года.


Рецензии