Имбирное пламя

Слова вразлёт и мысли на расстрел...
Мне надоела будней вереница!
Я сам себе поставил мысленный предел,
Переворачивая памяти страницу.

Что выбрать мне - закат или рассвет?
Ребром вопрос давно уж не стоит...
Всё, что любил на протяженьи стольких лет
Пускай сейчас в имбирном пламени сгорит!


Рецензии
Имбирное пламя...ммм... интерсно

Энтала Кузнецова   17.05.2008 18:52     Заявить о нарушении