Затухла Любовь

Когда не любишь,
А пламя догорает.
Когда не хочешь рядом быть,
Но полыхает пламя бешеной любви.
Внутри всё сильно обжигает,
И сердце рвётся из груди

Да, мы тот костёр зажгли с тобою вместе
И вместе грелись под сиянием луны,
Мы вместе в лес с тобой ходили
И вместе мы следили, чтоб полыхали пламя языки.
Но ты сказала, он меня уже не греет,
И в лес ушла, промолвив, есть теплее же костры….

Сижу один, и вот всё догорает,
Слеза упала на почти потухшие угли.
А ты упряма, в гору забираясь!
Решила обернуться в лес,
Откуда убежала ты.
В ночи увидела, что в небо искры не взлетают!
И вдруг обратно ринулась с горы…..

И вот стоишь ты на коленях,
И дуешь, на от слёз промокшие угли
В надежде, что всё заполыхает
Но в небо пепел, лишь поднимаешь ты!!!


Рецензии