Она стоит на ветру
По босым ногам.
Она точно в бреду.
Что-то спрашивают прохожие.
Мысли кружат точно
Жёлтые листья.
Что случилось с ней в обед?
Тогда ли началось это?
Листья грудой лежат,
Никому не нужны...
Или за ужином произошло это?
Тогда она ещё не была так
Боса и так бледна.
Может ей просто нравится это состояние?
Никто не может себе представить этого.
Дуб раскинул ветви,
Сбросил одеяние.
И она захотела...
Она - природа.
Случилось - осень.
А может ей нетрудно?
Просто стечение обстоятельств?
7 октября 2000 года.
Свидетельство о публикации №108051702665