се ля ви. Возрастное

Еще живем, вдыхая ароматы
Внезапно распустившейся весны
Но с каждым годом с грустью отмечаем,
Что реже снятся радужные сны

Мы входим в образ пожилого человека
Мы привыкаем к виду своему в очках
Мы незаметно, исподволь, стареем,
Меняя мнение свое о старичках

Исчезают родные. Вернее – миры
Те, которые их окружали
Жили-были когда-то, но лишь до поры.
В огороде картошку сажали

А жизнь вращается по кругу
И снова март, и за окном
Соседский кот зовет подругу
Неблагозвучным языком…


Рецензии
Последний катрен просто великолепен! Поэтическая находка "соседский кот зовёт подругу неблагозвучным языком..." С улыбкой,Дина.

Дина Панасенкова   30.07.2012 12:32     Заявить о нарушении