Телефонный разговор
Накали до красна провода!..
Над собою ты сделай усилие
И разбей тишину навсегда!
Говори, бормочи и рассказывай
Всё, что хочешь - безумства, мечты!
Вновь и вновь всем на свете доказывай,
Что любовь - это лишь я и ты!
Ночь ли день, далеко или близко,
Голос твой слышать рад я всегда -
Упадет пусть до шепота низко,
Пусть звенит как тугая струна!
Тембр, ноты, оттенки звучания,
Понимание, радость, любовь!..
Но коротких гудков завывание
Мне терзает сознание вновь..
Свидетельство о публикации №108051702652
Раъно Ташева 16.07.2008 09:20 Заявить о нарушении