ветренные поцелуи
яблони цвет и листву -
майская свежесть.
утро по каплям
в вены пропустит любовь
солнечным светом.
привкус свободы пьянит.
пряная нежность
дарит мне вкусный коктейль
нашего лета.
*** отклик на "С ветром целуясь... Японский сонет." (Шиваз)
Свидетельство о публикации №108051702642