Туман

Туман завис над городом моим,
Он затемняет разум и мечты…
Туман завис, а с далека как дым,
А с далека как дым огня борьбы…

Борьбы над жизнью одиночек,
Борьба над радостью любви…
Уже на венах слишком много точек,
Но к сожаленью с этим нет борьбы….

Туман завис, а с далека как дым,
Как дым огня который не затушишь.
Туман завис, и ты как будто с ним,
И кажется, ты навсегда с ним будешь…

Но это лишь туман,
       и к вечеру его не будет…
Но это лишь туман…
       И все его забудят…

19.03.2008


Рецензии
Все его забудят, но только до завтрашнего утра. А утром он придет опять, окутав мысли и деянья...

Анастасия Мельник   20.05.2008 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание))) да, ну а куда ему ещё деваться)))

Алексей Слайлэкс   20.05.2008 12:23   Заявить о нарушении