Как только вспыхнуло смиренье

Как только вспыхнуло смиренье,
Проснулись снова нежность, страсть.
Как камертон, любви теченье.
Порыв души - любовь зажглась.

И снова души настигает
Любви блаженное тепло.
Чем глубже сердце мне внимает,
Тем счастье ближе к нам с тобой.

Оно пока ещё маячит
И манит где-то впереди,
Когда поймёшь его ты знаки,
Собой нас счастье наградит.


Рецензии