Глаза в глаза...

Как можно говорить о чувствах
Когда смотрю в твои глаза.....
Я вижу в них всю гамму........
..................чувства.....
Застывшие навек слова.........
Ту незабвенную любовь, рассвет
А также страх и ревность......
.....................злую.....
Обиды, нежность, ласку, доброту
И волшебство, и многое........
......................другое..
Что не расскажем никому.......
Всё то, что было только нашим...
И никому не повторить.........
Вот от чего так сердце........
....................пляшет....
Лишь только встретимся на миг...
Ту чистоту не обманула...
Хранив любовь от всех...
..................и от себя...
И только раз в глаза взглянула
Все сразу же померкло.....
......................вдруг...
Дар речи тут же отобрало...
И чувства хлынули рекой!!!
Но всеж теперь я понимала,
Нельзя давать им волю быть
....................судьбой...


Рецензии