Ругайте, пока я живу при вас...

Ругайте, пока я живу при вас
Стыдите, пока я дышу.
Любите за блеск шаловливых глаз
Читайте, пока я пишу.

Хвалите, покуда я с вами, здесь.
Упрёками и хулой
Почтите за брошенных мной невест,
За гонор мой холостой.

Простите, кого обижал зазря.
Гоните в далёкий край
За холод метельный, в душе, февраля
За вечно зелёный май.

Пророчьте, покуда ещё живой
Почетное место в аду.
Я просто хотел быть самим собой.
Не плачьте, когда я уйду...


03. 04. 1995


Рецензии