Жар птица

Закрыв глаза, и я увидел сон.
И потрясло меня виденье.
Не как не выходил из головы он,
И радостное было настроенье.
Жар птицу увидал во сне,
С таким красивым опереньем.
Она сидела на окне и удивляла пеньем.
И я сидел, не шевелясь и не дыша,

Смотрел на это диво,
А птица двигалась не спеша
Хвост, распустив красиво.
Она же смело, посмотрев в глаза
Сказала тихо: “Ты меня заждался?”
И я ответил: ”Что конечно да”.
От счастья я смеялся, я утром просыпаться
Не хотел, но дню, я улыбнулся.

Рассвет по- новому блестел
И лучик солнышка меня коснулся.
Но сон не явь, он исчезает,
Уйдет и больше не вернется.
И даже вот ни кто не знает,
Чем сон такой вдруг обернется.
Я вышел прогуляться в сад.
Что я увидел, поразило!

На мне был женский устремленный взгляд
И выглядела, как во сне красиво.
Она как - будто меня ждала. Слеза застыла на ресницах.
Она держала два пера и оба были от
ЖАР ПТИЦЫ.Теперь я верю вещим снам.
Какая странная наука
Я убедился в этом сам.
Ведь сон был точно в руку.


Рецензии