Предательство
Все вокруг как сновиденье,
Погружаясь в этот мрак,
Нет надежды на спасенье....
Нет ни радости вокруг,
Все вокруг, мрачнее тучи,
Предал меня добрый друг,
Ему жить, намного лучше.
Пусть живет, его душа,
Вспомнит, данное мгновенье,
Я сказать могу одно,
Людям нет таким прощенья.
Если предал один раз,
Предавать ты будешь снова,
Лучше б не было тебя,
Не было б дружка такого.
Свидетельство о публикации №108051700260