Лживые слова

Ты помнишь когда-то, когда-то давно
Мы вместе гуляли, ходили в кино.
Я провожал до подъезда тебя
И целовались мы после всегда.

Ты в верности вечной клялась мне тогда
Ты говорила, что любишь меня,
Я тебе верил, я был без ума.
Думал, что будет все так навсегда.

       Ты говорила - я тебя слушал
       Ты все шутила, а я и не понял
       Ты мне сказала, прощай дорогой.
       Я же ответил – останусь с тобой.

Я не могу позабыть твои речи,
Клятвы твои, что давала ты мне,
Взгляд твой прекрасный - немного опасный
Вижу я ночью во сне.

Снится мне сон, что ты рядом со мною
Шепчешь мне на ухо - нежно люблю…
Я просыпаюсь с радостным сердцем,
Думая, что этот сон наяву.

       Ты говорила - я тебя слушал
       Ты все шутила, а я и не понял
       Ты мне сказала, прощай дорогой.
       Я же ответил – останусь с тобой.

Годы проходят, идут времена
Мы стали иными, чем были вчера
Я уж не верю в клятвы людей
Я лишь хочу все забыть поскорей.

Я не могу так страдать и терзаться
Я не хочу боль такую терпеть
Я вырываю с корнями из сердца
То, что давно мечтал позабыть.

       Ты говорила - я уж не слушал
       Ты все шутила, а я уж все понял
       Ты мне сказала, - возвращайся домой
       Я же ответил – прощай я не твой.


Рецензии