перемирие

Р.

Итог неровного сплетения спиною..
Ответный шаг и медленность луча..
Такая боль за тонкие просторы
Простёрлась, индульгенции прося.
И маски сброшены, и высота немая,
И нервно с сигареткою крутясь,
Осознаёшь, что капелькой - слезою
На семь частей крошишься и, юла
Просторно ритмам в глине застывает…
Пальцы прикрыли дуло и сошла...
Вся ненависть сама себя топила,
Рождалась невесомая тоска…
Но чувствам теплым, брызгам и улыбкам,
Очаровательно гудящим площадям
Нельзя противиться и памятником дышим…
Но осторожно… не предчувствуя конца.

15.05.08.


Рецензии