Жаль, что я не скульптор...

Жаль, что я не скульптор.
Я бы вылепила чувства, такими какие они есть...
Я бы вылепила Тоску-тощую старуху с длинным носом и зелёным цветом лица, опирающуюся на костыль. Или Ревность-огромного роста женщину с красными волосами и перекошеным от гнева лицом. Или Месть-тихую девушку, маленькую, худенькую, со светлыми волосами собранными в хвостик... и глазами, горящими холодным огнём ненависти...
Собрала бы весь негатив, что есть на земле и заключила его в мрамор. Навсегда. Чтобы больше никто не боялся, не плакал ночами, не кусал губы в кровь, не резал вены, не выл волком на луну не в силах справиться с грызущей тоской...
Всё что мешает нам спокойно дышать, жить, любить-всё то, что терзает душу, всё...
Только позитивные эмоции я бы не стала трогать, потому, что радость, улыбки, любовь, счастье-всегда согревают, не ранят людей, они дают стимул к жизни...
Только бы не затопить это счастье в океане ненависти, боли, ревности и тоски...
 


Рецензии