Вязь проклятий...

Я проклятья сплетаю в руны,
Кровью кружево крашу рун -
Пусть в глазах твоих гаснут луны,
Пусть не станет холодных лун!

Осколком сучьего клыка-
 Будет плохо!
Силой древнего языка-
 Будет плохо!
Заклинаю - ступай за дверь,
       Габриэль,
Отступись от него,
       Михаэль -
Ему жизни - кроха!
 Будет плохо!

Скроет дымом - исчезнет дым
БЫЛ любимым и БЫЛ живым.
На беду, на беду, на смерть
Вязь проклятий, проклятий сеть...


Рецензии