Старичок

Потихонечку по ступенечкам
Солнечным лучиком
К тепленьким плечикам,
К сладеньким рученькам -
К нему на свиданьице -
/ недолго маяться/ -
Иду,
У меня к нему страстишка
И такое к нему желаньице!
Он - несносный (кхе-кхе) мальчишка,
Просто сущее наказаньице!
Целовать не дает -
Старикан, говорит, урод.
Все, каприза, ворчит, ломается,
Но за денежку соглашается...


Рецензии