Ты тоже ангелоподобен

Ты тоже ангелоподобен.
И не даешь -
такие штуки -
Почувствовать -
и я во злобе -
Любви -
смешные сутью -
муки.

Тревожишь -
ночь -
искусство -
тело.
Я распален -
спешишь к рассвету.
А что как -
за такое дело -
Мы будем призваны к ответу?

Ах ты!
Во всем послушен Воле.
И ты!
Приручен от рожденья.
Смешно!
За каждой каплей боли
Нам.
Неземные наслажденья.

Ну что ты?
Ангелоподобный!
Отринем -
прядь со лба -
сомненья -
Я дам -
высокой самой пробы -
Тебе.
Почувствовать.
Томленье.


Рецензии
Томленье?
И не на минуту
Не затухающее
Пламя...?
Я не отвечу.
Но как будь-то,
Знаменье
Превратилось в знамя...)))

див

Иван Дмитриев   29.05.2008 13:16     Заявить о нарушении