Вы тоже искали сущность...

Вы тоже искали сущность,
Но тоже нашли пустырь.
Вам вера в Него - на ступнях
Кровавый больной волдырь.

Вы тоже искали брата,
Но тоже нашли песок.
Вам вера в Него - расплата,
И ТАК кредитор жесток...

Хребтом проржавевшей стали,
Распластанным на мели,
Каких Вы искали далей
И ЧТО Вы взамен нашли?


Рецензии