К небу...

К небу, в теплую колыбель,
К небу, в древнее из укрытий.
Было - первых снегов метель.
Было - первое из открытий...

Шила, стряпала, гадала на воде-
Ничего не отыскала и нигде.
Выла, плакала, молчала за него -
Ничего не отыскала, никого...

Разгромила сомнений рать.
Согрешила в одном и главном.
К небу, в сонную благодать
Врачевать поспешила раны.


Рецензии