Просто я умерла..
Когда я умру, ты узнаешь сразу.
Почувствуешь ты что чего-то не стало,
Чего - ты пока еще не узнала..
Наверное дождь будет лить за окном,
Меня ты не вспомнишь, а вспомнишь о нем..
Ему позвонишь, скажет он: всё отлично
И ты улыбнешься дождю непривычно..
А может быть снег разгонять будет вьюгу,
Ты вспомнишь её, старую подругу,
С ней будешь смеяться, вспоминая что снилось,
Поймешь: всё в порядке, но что же случилось?
Обзвонишь друзей, у родителей спросишь,
Ну что же за тяжесть ты в сердце то носишь?
Ну что же случилось, поймешь ты едва..
Нет-нет..всё нормально.. просто я умерла
Свидетельство о публикации №108051702417