Неуклюжесть блеклых дней без тебя...

       А.

Неуклюжесть блеклых дней без тебя,
Перепачканных ночей канитель -
За словами. Тельный крест теребя,
На незастланную пялюсь постель.

За словами. Разбережен покой
Почивален, колыбелей и лун.
Перед инеем побитой травой
Настроений приговор - не люблю..

И за этими словами стена,
О которую мечты - в лоскуты!
ТАК ладонью ощущать темень дна,
Находясь посередь пустоты.


Рецензии