Голоса без любви, имена без лиц...
Небеса без птиц... К одному — одно.
И на праховых стягах пустых страниц
От непуганой боли белым-бело.
Неживой рассвет, ледяная хмарь.
Помирать — играть по такой зиме!
Я боюсь сказать, я боюсь назвать,
Я боюсь убить тишину в тебе.
Ночью белыми стаями кружат сны
И хватают снег, не дают упасть,
Чтобы мне не мерить прохладный мех,
Чтоб не стать, как все, хоть на час, на часть.
Свидетельство о публикации №108051702406
Валери Переверзева 21.07.2010 23:02 Заявить о нарушении