Нам...

Нам полоски сухой свободы
И следы временных отметин
Сиплым криком во след - уроды,
Звук целующей кожу плети,
Пережатые вены в ванной,
Кристаллические бураны,
Изумрудная горечь трав,
Пряный привкус открытой раны-
Увлекательный ад отрав...


Рецензии