Смыкала слепые кисти...

Смыкала слепые кисти,
Крестила в последний раз,
Смеясь отпускала в выси,
Забыв пожелать упасть...

И к дому брела устало,
И стала в дому мертва,
Но сердца для боли мало,
И сердце давно - зола...

Ждала и по снам гадала,
Ждала и боялась ждать.
И все о разлуках знала,
Со мной попрощавшись, мать.


Рецензии