Ночное

Смотря в глубокую даль,
На силуэты теней,
Пусть сбросит вечер вуаль,
В ночь опускаясь быстрей,
Пусть сны скуют города,
В себе утопят печаль,
И убегут кто-куда
В черте восхода, а рай -
Он есть, он здесь, на земле,
Когда в полночной тиши,
Ты нужен всем и себе,
Для веры и для души...


Рецензии