Boney M!

Припев
Недавно я попал в жестокий диско-плен
Танцую возле ржавых радиоантенн
Я скоро всем соседям очень надоем
В динамиках играет группа Boney M!

Даже не знаю, как это объяснить
Я просто включил радиоприемник
Покрутил колёсико, чтобы найти свою
Любимую радиостанцию, которая
Всегда поднимала мне настроение
И придавала сил на целый день
И вдруг я услышал эту мелодию...

Припев
Наверно я попал в жестокий диско-плен
Танцую возле ржавых радиоантенн
Я мало пью и очень мало ем
В динамиках играет группа Boney M!

Я не знаю, про что поется в этой песне -
Я не очень силен в английском,
Хотя всегда мечтал стать полиглотом
Но я уверен, что смысл этой песни
Глубже, чем может показаться
После первого прослушивания,
Или даже после второго...

Припев
Наверно я попал в жестокий диско-плен
Танцую возле ржавых радиоантенн
Я счаслив и желаю счастья всем,
В динамиках играет группа Boney M!

Есть что-то чарующее и завораживающее
В ритмах песни, которую исполняет
Этот талантливый афроамериканский
Вокально инструментальный ансамбль,
Поэтому я пожалуй, не буду обращать
Внимание на крики соседей
И сделаю приемник громче
Чтобы соседи смогли оценить их талант
Так же как и я...


Рецензии