я сонный!
И по молодости лет спросил о том,где Я?
Мне ответили:Ложись и спи Брат!
Мы разбудем тебя,когда будет время...
С тех пор я пока не просыпался
И живу во страшном сне...
Но точно уверен,что заснул я на Небе
А вот сплю,помоему на Земле...
Свидетельство о публикации №108051702368