Война

Я много грусти повидала в Мире,
Так много жертв людских и слёз,
И это страшно, что аж сердце стынет,
От бесконечных горестных дорог.

Так много лжи и бесконечной фальши,
Так много злых на Свете есть людей,
Но почему не сделать всё иначе?
И оградить от этого детей.

Ведь эти чистые создания не виноваты в глупостях людей,
Так больно видеть их рыданья,
 Над мертвым телом матери своей.

Война - она одна всему виною,
Она уносит жизни и сердца,
Но бесконечно жить войною,
Не выдержали б даже небеса.

И меркнет все, залитым кровью,
И больше нету сил терпеть,
Или живем на свете мы с любовью,
Иль лучше в пепел Мир стереть.


Рецензии