С цепи сорвалась грудь...
Вниз скользит
С цепи сорвалась грудь
Неяркий
Огонек свечи
И сладкий поцелуй
В окошке
Бледная Луна
Дыханий сбитых
Страсть
В сплетении
Тела
Желаний скрытых
Власть
Порыв
Безумного огня
Сердца до тла
Любовь
Венера до утра
И дрожь тепла
Уставшая
Но храбрая постель
СмятА
Сереет
По утру рассвет
Воркуют
голоса…
17.05.2008
Свидетельство о публикации №108051702351
С уважением, Катя.
Екатерина Кружинская 20.05.2008 10:20 Заявить о нарушении
именно это и хотелось передать
:) :) :)
Солнцем Одарённый 20.05.2008 10:30 Заявить о нарушении