Наставление

И впереди и позади - незнанье.
В толпе и в единеньи - пустота.
Но помните, что в мире пониманья,
Собой себя - присутствует мечта.

Ёе поймут и встречные в пути,
Если ее понять до дна, невыносимо...
Смешную истинность в трехграннике-расти,
И вырастет она великой силой...


Рецензии