Она

Она улыбается,
Она смеется,
Она ухмыляется,
Она Клянется,
Ее Любовь почти безгранична,
Но она врет,..
Себе Лично...
Она НЕзнает,
Но в чем-то уверенна,
Не понимает того,что потерянно,
Может когда-то влюбится в "Что-то",
Но врят ли что - то ей поможет!


Рецензии